最新消息網頁導覽
抓漏、防水–推薦抓漏專家

抓漏專家的願景

活力 Energy
年輕、活力、
充滿幹勁的工作團隊
專業 Professional
抓漏專家的尊嚴 -
從良好的品質開始
創新 Creation
打破傳統抓漏業
給世人的刻版印象
資訊化 Information
以資訊化管理 -
邁向資訊時代新紀元

抓漏,防水認証

抓漏,漏水鑑定





 

最新消息

2020/1/22

祝福大家鼠年,身體健康,

萬事如意,心想事成。


2011/7/1

經商標註冊核可,本公司正式對外官方名稱為抓漏專家,其黃底藍水滴紅色禁止標誌為本公司所註冊專利所有

 
 

 祝福大家,鼠年萬事如意,身體健康,心想事成
 2020/1/22

 



 


抓漏專家~駿瑩工程實業有限公司
從民國72年成立,歷經社會,經濟,國際觀轉變到專業中的專業,接受台北,新北,基隆法院委任漏水檢測鑑定2-30年,秉持公平公正公開、
以顧客為中心的經營理念,而長期深耕於此承諾亦締造了抓漏專家的成就。

抓漏專家感謝客戶的信賴與肯定, 新的一年,將持續為客戶提供更優質的抓漏服務,祝福大家吉祥如意,身體健康,萬事順心。

  

抓漏專家-駿瑩工程實業有限公司

 

 

    本公司 駿瑩工程於2011年7月正式對外官方名稱為抓漏專家,服務團隊陣容更為堅強!感謝各方客戶的支持與信賴!

Jun Ying LeakStop Expert /  Waterproofing Specialist strives to be recognized as a professional service company providing quality solutions for structural water leaks

卓越品質

可靠的工程品質是抓漏專家成功的關鍵,也是引以為豪的一貫傳統。
“品質原則”是抓漏專家所有員工的工作準則和服務品質的根本保證。



 
 

 

 
 
駿瑩工程實業有限公司 抓漏專家 © 版權所有
地址:台北市文山區景華街 145 號 一樓
E-MAIL:huo145@gmail.com
  專業諮詢專線:02-8663-7568   傳真:02-8663-6678 
                                   台灣營建防水技術協進會  防水專業認證合格廠商  (88)防專証第016號